|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Каноны » Акция№2 - волки


Акция№2 - волки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут расположены готовые анкеты волков.

0

2

По старому шаблону.

Основа.
1. Имя/прозвище.
Танатос, для друзей Тос, Тося.
2. Стая/возраст/пол.
Солнечная ночь/6 лет/ мужской.
3. Должность в стае.
Вожак
Персонаж.
1. Характер.
По жизни Танатос можер, но после смерти любимой у него железное сердце. Да он многолюб, но только потому, что у него огромная дыра в душе и он хочет хоть как-то ее заполнить. А так Танатос очень агрессивный. При дамах ведет себя скрытно. При врагах выкладывается по полной. Самокритичен. Благородный... Бывает легко вспыльчивый. Со стороны кажется жестоким и не покорным. Будет сражается если потребуется за власть и справедливость! В боях тактичен и уважает своего противника. Если его начинают учить "жизни", что-то фыркает и отворачивает морду. На таких старается, не сердится. Сильный и отважный воин. У него есть сестра которая занимает отдельный уголок в его сердце. Если ее кто-то обидит, то того кто ее обидел ждет мучительная смерть.
2. Внешность.
Массивный волк черного окраса с белыми изредка серыми подпалинами. Крупнее чем другие волки. Короткий, но пушистый хвост.  Загривок как у льва. Ходит очень важно и очень часто задирает нос. Естественный цвет глаз черный, но когда Танатос играет со своей жертвой, они загораются и становятся янтарно-золотыми. Острые клыки. Замечательный слух, но его слух мешает ему спать. Потому что почти от каждого шороха он просыпается.
3. Биография.
Отец его недолюбливал, но поскольку отцовский долг никто не отменял, он научил Танатоса быть сильным и отважным. Тренировал его день и ночь пока Танатос не выбивался из сил и не падал на землю ели живой. Вернемся чуточку назад. Спустя мучительный год(мучительным он был только для Танатоса) его мать родила ему сестру. Сначала Танатос ревновал мать к сестре, но потом он к ней привык и сильно полюбил. Теперь она занимает в его сердце отдельное место. Он решил сам ее тренировать так как не хотел чтобы отец так же издевался над ней как над ним.  Спустя самый счастливый год(опять же для Танатоса)Танатос вырос и у него появилась девушка которую он очень любил и дорожил, но однажды когда Танатос гулял с ней рядом с обрывом они подошли слишком близко к краю и случился обвал и он вместе с ней упал в обрыв, но зацепившись цепью за ветку, он завис в воздухе, а она продолжала падать в низ. Он не успел поймать ее, и она погибла. Он хотел, чтобы ветка оторвалась, и тогда он бы тоже умер, но вспомнив о сестре, он завыл во всю мощь. Услышав зов брата, Ника прибежала к нему на помощь. Отцепив брата от ветки, она подхватила его, потому что знала его намерения. Да она была, слабее, но вся ее любовь к нему перешла в безграничную силу и тем самым она вытащила его из обрыва. Танатос отблагодарил сестру за спасение и встав с земли он пошел в сторону дома. Вернувшись, домой Танатос ушел в глубь своей пещеры и там лег в самый темный уголок. Он считал себя виновным в ее смерти, но решив что заканчивать его историю еще рано и он полюбил еще одну роскошную волчицу(Но он ее не очень то сильно любил), но она его не любила она просто его использовала в своих целях после чего она его бросила. После этого случая он и стал мажором. Сколько сестра его не убеждала что это плохо он ее не слушал говорил: ему так легче. Танатос успел за год разбить сердца десяткам волчиц, но однажды он прислушался к сестре и попробовал полюбить заново, но нечего хорошего из этого не вышло. Он и ее разбил сердце. Вспомнив, что мать хотела, чтобы он стал вожаком этой великой стаи. Танатос стал вожаком стаи и в ней нашел новую любовь. Но он не уверен - сможет ли он не разбить сердце своей новой девушке?
Он стал вожаком, но закончилась ли его история на этом или нет решать вам.

4. Цели.
Сами
5. Привычки.
Сами
6. Тема Пробного поста.
Падение с обрыва или Тренировка с отцом.
От себя.
1. Дополнительно.
Ничего.
2. Аватар.
Ниже.
http://s017.radikal.ru/i418/1110/32/d939bf0e986f.png

0

3

По старому шаблону.

Основа.
1. Имя/прозвище.
Армагеддон/Alagar(Алагар)/Ал/ Лунатик
2. Стая/возраст/пол.
Звездный рассвет/ 6.5 лет/ м.
3. Должность в стае.
Генерал
Персонаж.
1. Характер.
Алагар сам по себе всегда был и останется загадкой для окружающих. Его всегда считали немного "не от мира всего", что впрочем, не мешает ему оставаться самим собой и не меняться радикально. Ал не склонен к меланхолизму. В тоже время характер его часто меняется, в зависимости от настроения. Главная черта - тактичность. Лёгок и прост в общении. Любит смотреть на луну, за что ему и дали прозвище "Лунатик". Очень четко связан с чувством долга. Ценит своих друзей и способен защищать каждого до последней капли крови. Агрессивности почти не выказывает без причин. При дамах ведет себя скрытно. При врагах выкладывается по полной. Со стороны кажется жестоким и не покорным. В боях тактичен и уважает своего противника.
2. Внешность.
Массивный волк. Крупнее чем другие волки. Короткий, но пушистый хвост. Загривок как у льва.  Естественный цвет глаз черный, но когда Алагар играет со своей жертвой, они загораются и становятся ярко берюзовыми. Острые клыки.  Бурая шерсть при свете луны отливает серебряно-кофейным цветом. На морде белые подпалины. Из-за больших и острых клыков пасть почти не закрывается и когда Алагар злится можно заметить как из приоткрытой пасти едва доносится гортанный рык и текут слюни.
3. Биография.
Родился в хорошей семье. Когда он был еще совсем маленький, отец научил его всем премудростям воинов. Армагеддон никогда не хотел быть воином. Его тянуло выше. Отец был немного огорчен тем, что сын не хотел пойти по его стопам, но одновременно с этим он им гордился. Мать Алагара рассказывала ему истории о том как когда-то давно здесь не было ничего. Армагеддон очень любил свою мать и готов был пойти на смерть ради нее. Шли годы, Армагеддон вырос и стал сильным и смелым. За его храбрость ему поручили быть стражем. Отец и мать им очень гордились, но как во всех нормальных историях бывают и злые и завистливые персонажи. Так и в жизни Армагеддона был такой персонаж, его звали Дориан. Он всегда завидовал Армагеддону и поэтому всегда пытался его подставить. И однажды у него это получилось. А случилось это так: Однажды в хороший солнечный денек, не предвещавший  нечего плохого, Армагеддон отправился на свой пост. Лег в кусты и стал думать как же ему отказаться от бедующего в образе божества. Дориан знал что пока Армагеддон занят «делом» тот может подставить его для того чтобы Алагара выгнали из стаи. Он не знал что этим он бы принес ему только пользу. Когда у Армагеддона закончилась смена, он пошел в сторону дома, но из-за кустов выпрыгнул Дориан. Конечно, у Армагеддона проснулся инстинкт самообороны и тем самым он напал на Дориана у чуть не убил его. Когда он понял что это Дориан, Армагеддон спрыгнул с него, но вдруг он почувствовал, как чьи-то клыки вонзились ему в холку. Это оказался вожак стаи, а с ним и мать Армагеддона. Мать осуждающе посмотрела на Армагеддона и начала объяснять вожаку, что Армагеддон не специально напал на Дориана и тем самым она уговорила вожака дать ее сыну еще один шанс, но Армагеддон не согласился с тем, что ему дали второй шанс и лишь попрощавшись с матерью, он ушел из стаи. Прошел год Армагеддон понял что он и, правда, ни в чем не виноват и решил вернуться в стаю. В тот год Дориан взошел на место генерала и когда он увидел Армагеддона на землях стаи Дориан послал двух воинов убрать Алагара, но даже самые сильные воины не справились с ним. На самом деле Дориан был трусом, поэтому, когда он увидел, что Армагеддон приближается к нему он убежал далеко за территорию. Многие волки были рады что он вернулся и хотели назначить его генералом или даже вожаком, потому что прежний был мертв. Ал пытался увильнуть от этой должности и у него получилсь. Из странствий вернулся один из реальных наследников, который и занял место вожака. Ал же стал генералом.
4. Цели.
Надеется встретить в жизни ту, которая поймет и примет его таким, какой он есть, рассудит и полюбит. Отомстить за смерть близких по духу волков.

5. Привычки.
У Алагара есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить его поступать, как он хочет.
6. Тема Пробного поста.
Бой с Дорианом
От себя.
1. Дополнительно.
Вроде ничего.
2. Аватар.
http://s014.radikal.ru/i328/1110/e8/0d5b7107a36b.jpg

0

4

По старому шаблону.

Основа.
1. Имя/прозвище.
Рутендо/Рут/ Ен/ Рути/ Ртуть
2. Стая/возраст/пол.
Звездный Рассвет/ 3, 9 года/ мужской
3. Должность в стае.
Наследник командующий патрульным отрядом.
Персонаж.
1. Характер.
Рутендо очень добродушный волк. Очень любит возится с волчатами. Заботлив и мудр,храбр, но не лезет на рожон. Более сильного противника постарается победить обманом или вообще не вступит с ним в схватку. Очень ответственен и трудолюбив. Выполняет любимые поручения старших.
Терпения хоть отбавляй. Скрытен и осторожен. Любимым занятием считает подкрадывание или подслушивание. Еще ему нравится момент прокушивания шеи жертвы(обычно во время охоты).
Свою сестру не очень-то любит, но защищает в любом месте где ей грозит опасность. Единственное чего он не терпит - насмешки и шуточки отпускаемые ей в его сторону.
Родителей любит и уважает. Старается не подводить их. С отцом если у того есть время проводит многочасовые тренировки. А так если не на патруле, ходит за ним и учится, перенимает его качества вожака.
Среди всего этого беспорядка Рут находит время уделять его же наследнице Лунного Огня. Он необычайный романтик, хотя и может показаться серьезным.

2. Внешность.
Рутендо унаследовал всю массивность и крепкое телосложение отца. Мускулистые ноги не дающие возможности сбить волка. Отличный слух и зрение. Большие мягкие уши. Бесшумная походка; несмотря на всю свою массу тела Рутендо почти невозможно засечь.
Основная окраска рыжая. Коричневый и темно-бурый перемешиваются как будто накидывая на спину волка накидку. Морда и грудка белые.

3. Биография.
Родился в стае Звездного Рассвета в семье вожака. Возможно кто-то решит, что раз он сын вожака, то он все может. Но Рут не пользуется своими привилегиями.
Когда Рутендо подрос, он стал обучаться всем жизненно необходимым основам волчьей жизни.  Был очень способным, каким и остался. Его стремление жить и быть лучшим просто поражали учителей и его отца. Чтобы выжить - он был лучшим, чтобы быть лучшим - он выживал. Позже это стало его девизом.
В возрасте трех лет покинул стаю чтобы стать достойным сыном своего отца. Хотя он и говорил Рутендо, что тот достоин зваться его сыном, но Рут хотел доказать это не только отцу, но и себе. А потому все таки ушел.
Проведя в одиночестве 2 месяца, он встретил старого мудрого волка с большим жизненным опытом. Кое-как уговорив того стать его учителем, Рут стал заниматься с рассвета до заката.
За год и один месяц Ен довел свои навыки практически до совершенства. Вскоре старый волк умер и уже взрослому и сильному Рутендо ничего не оставалось как вернуться в стаю. Сначала его не признали. Но когда Рутендо сказал всей стае свой девиз, который вроде как стал девизом всей стаи, волка провели в главную пещеру и тем же вечером устроили большую охоту.
После праздника он уговорил своего отца позволить ему быть во главе патрульного отряда, молодых волков в который он набирал сам и обучал соответственно тоже. В одном из патрулей он заметил явно заблудившуюся волчицу не из Звездного Рассвета. Оказалось, это была наследница Лунного Огня. У этих двоих завязался разговор и Ен вывел ее со своих территорий к территориям ее стаи.
Вроде бы все закончилось, но об этой встрече узнал брат волчицы и сделал из этого свои выводы. Именно поэтому история этих двоих только начинается.

4. Цели.
Сами
5. Привычки.
Сами
6. Тема Пробного поста.
Встреча с наследницей или Упрашивание старого волка стать его учителем.
От себя.
1. Дополнительно.
Ничего.
2. Аватар.
http://i064.radikal.ru/1201/e1/c9b053b8c218.png

0


Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Каноны » Акция№2 - волки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC