|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Горячий источник


Горячий источник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут никогда река не застывает. Вода тут теплая, а камни раскаленные. Вокруг этого места много растительности и живности, но сам источник пустует .

увеличить

0

2

Начало
   Гин медленно шествовал к горячему источнику. Что его туда привело? Всего лишь любовь к бессмысленным прогулкам. Губы растянуты в улыбке. Глаза крепко сожмурены. Было холодно. Недавно выпал первый снежный покров. Совсем тонкий, но заметно подмораживающий лапы. Косы за спиной не наблюдалось. Вожак Лунного Огня часто в последнее время оставлял его у себя в Логове, так как знал, что любой волк лучше повеситься на дереве, сделав себе верёвку из собственных кишок, чем придёт прямо в лапы к этому Лису. В следствии такой скучной и предсказуемой реакции от своих подчинённых, волк и оказался здесь.
   Возле источника было тепло. Гина это не могло не радовать. Лисемордый мёрз всегда! Подруга, с которой они жили в раннем детстве, (они оба были сиротами) всегда жаловалась, что он холодный, и заставляла греть лапы летом о нагретые камни. Недавно, как слышал Гин, она пришла в Долину Авиоло, в поисках его. Волк старался её избегать: что он ей скажет? Ведь он оставил её! Пусть и для её же блага!
   Лис помотал головой, отгоняя ностальгическую мысль. Волк подошёл к незамерзающему водоёму, и опустил в воду длинную лапу. Тепло тут же разлилось по телу.

0

3

Начало
Блэк равномерным шагом шел вперед. Он хотел расслабится вдалеке от стаи. Последнее время патрули стали докладывать о попытках проникновения на территории стаи, что заставило вожака серьезно поволноваться и создать еще несколько групп патрулирования. "Как все достало..." Устало подумал волк. В данный момент он точно знал куда он хотел отправится. Этим местом оказался горячий источник. Единственное место во всей долине, где Эл мог по настоящему расслабится и снять с мышц все напряжение.
Аккуратно спустившись на кусок скалы нависший над водой, Эл почувствовал запах и тепло источника. Чихнув от пылинки попавшей волку в нос с горячим воздухом, вожак Звездного Рассвета заворчал, но быстро успокоился. Посмотрев на бурлящую воду, Блэкмур прыгнул в нее. Так как здесь было мелко, волк просто приземлился на лапы и стал наслаждаться горячей водой, которая тут же стала пробираться по всем закоулкам его шерстяного покрова.

0

4

Думал ли Гин, что прямо перед ним, откуда ни возьмись в источник прыгнет волк. Лис вздрогнул. Даже веки слегка дёрнулись, показывая бирюзовые глаза, но лишь на мгновение. Волк как можно медленнее вытащил лапу из воды. Похоже, незнакомец его не замечал, ведь горячий воздух источника не давал нормально различать запахи. Да и беловато-серебристая шкура вполне могла остаться незамеченной на фоне первого снежка.
   Присмотревшись, и наконец пропустив информацию через мозг, Лисемордый понял, что это знакомец, да ещё какой! Сам Элейто Блэкмур пожаловал сюда! Великий Вожак Стаи Звёздного Рассвета! Змей улыбнулся шире, слегка оголяя ряд острых клыков. Одна бровь приподнялась сама собой. Выражение морды, да ещё зажмуренные глаза, вместе образовывали скорее злорадную гримасу, чем обычное выражение лица. Хотя, это лучше, чем наблюдать вечный изгиб губ, больше похожий на трещину в морде, и слишком уж притворно беззаботное выражение. Наконец, Серебряный заговорил, растягивая гласные. Голос у него был на первый взгляд монотонно тягучим, но в нём вечно проскальзывала высокая интонация:
   -Здравствуйте, сударь! Никак отдохнуть пришли? Может вам ещё спинку потереть?
   Гин сел на землю, выпрямив спину. Выражение при этом осталось прежним. Волк чуть наклонил голову вбок. Пар от источника окутывал тощую фигуру, которая казалась прозрачной, будто стоит к ней подойти, и она растворится в воздухе.

0

5

Волк расслабился и уже закрыл глаза, как кто-то заговорил с ним.
-Здравствуйте, сударь!
Блэк резко открыл глаза и осмотрелся. Сквозь туманную дымку он заметил тощий силуэт. Волк не прекращал с ним разговаривать.
Никак отдохнуть пришли? Может вам ещё спинку потереть?
"Эта манера растягивать гласные... Неужели Лунный Огонь?" И правда, Блэк стал различать в силуэте волка. Это был вожак Лунного Огня. Юнец, но какой. Участвуя в перевороте, он смог захватить власть. Что ж. У этих двоих разная судьба, хотя и задевает каждая другую. Блэк на ехидство собеседника почти не обратил внимания.
- Гин. Не ожидал вас тут увидеть. Сами небось тоже от стаи слиняли? - Смешок вырвался из уст Блэкмура. - Вас там боятся. По мне вожака нужно не боятся, а уважать.
Блэкмур лег у самого берега все еще оставаясь в воде. Сейчас ничего не хотелось. А особенно разговаривать с кем-то вроде лисемордого гада что сидел неподалеку. И то как оказалось тот лежал.

0

6

- Гин. Не ожидал вас тут увидеть. Сами небось тоже от стаи слиняли?
   Гин хихикнул:
   -Скорее, наоборот!
   Элейто усмехнулся и продолжил:
   - Вас там боятся. По мне вожака нужно не боятся, а уважать.
   Лис улыбнулся почти снисходительно, и покачав треугольной головой, промолчал. Обычное выражение постепенно перекочевало обратно на морду. Волк растянулся у берега. Тёплый пар тут же окружил его полностью, заполняя пространство там, где только что находилась белёсая голова нашего героя.
   -Зачем мне всё это? Думаете, мне так доставляет удовольствие власть? Помилуйте, я не Азулрэн ведь.
   Пар окружал волка, приятно грея. А Блэкмур выглядел очень расслаблено, будто бы был на сто процентов уверен, что ему не угрожает опасность со стороны серебристого субъекта. Хм, был ли он прав? Пятьдесят на пятьдесят. Мало кто знает, что может Лисемордому взбрести в голову в следующий момент. Но Гин не был чокнутым. Ну, по крайней мере на столько...
   Забавная картина. Два Вожака из разных Стай. Совсем не друзья, даже наоборот можно сказать, лежат неподалёку, рассуждая о жизни в этом бренном мирке. Можно с уверенностью сказать, что мысленно, Змей злорадно хихикал.

0

7

На морде Гина вновь появилась лисья улыбка, которую  Блэк ненавидел. Ему никогда не нравилась эта улыбка, которая как будто насмехалась над собеседником. Блэк насмешливо откинул голову назад и еле слышно хмыкнул. Через пару секунд Блэкмур вернул прежнее положение головы и внимательно вслушался в следующую фразу.
-..Думаете, мне так доставляет удовольствие власть? Помилуйте, я не Азулрэн ведь.
Тут уж Блэк не сумел сдержать насмешливого хохота. Он не знал точно что его так рассмешило в словах собеседника, но смех было невозможно сдержать. После минутного хохота, Блэк смог вернуть свое спокойствие. Хотя и было это очень сложно. Блэк редко когда вот так смеялся, но когда смеялся редко мог остановился.
- З-зачем же, - С заиканием отвечал волк. - Зачем же тогда было участвовать в той авантюре?
Волк вспомнил о заговоре Азулрэна. Блэк не боялся стаю Лунного Огня, его волки были сильнейшие в долине. Но Азулрэн был хитер и этой хитрости нужно было опасаться.

0

8

На вопрос Гина Элейто рассмеялся. Нет, захохотал! Что могло вызвать такую вспышку безумия со стороны мудрого волка, Лис не понял, в связи с чем повернул морду к Блэкмуру, изображая на ней выражения аля "Я у мамы дурачок!" Наконец, вожак перестал смеяться и ответил:
   - Зачем же тогда было участвовать в той авантюре?
   "Ах, какой-же банальный вопрос!"
   Змей улыбнулся ещё шире (да, это возможно). Так, что выражение морды стало через чур приторным:
   -Я люблю смотреть представление из передних рядов, я думал, что вы достаточно знаете обо мне, чтобы не задавать подобных вопросов. - вторая часть фразы была насмешливой, и в ней слышалась нескрываемая ирония, так как Серебряный отлично понимал, что несмотря на всю мудрость и опытность, о "хитром лисёнке", который пришёл из ниоткуда, Элейто не может знать много, так же, как и все остальные. Ну не все...Есть одна... Волк тут же порывисто дёрнул головой, прогоняя навязчивую мысль.
   "Я становлюсь слишком сентиментальным."
   И всё равно, до конца, Гин не мог прогнать воспоминаний.
   Пар продолжал окутывать тощую фигуру, заставляя её сливаться с окружающей средой, делая невидимой, но присутствие Лиса невозможно было не заметить, так как оно незримо давило. Даже не смотря на то, что волк молчал:
   -Я - змея с холодной кожей, и отсутствием эмоций. Я скольжу по земле и пожираю тех, кто выглядит аппетитно. - сказано это было без тени сарказма, и абсолютно серьёзным тоном и скорее самому себе, чем Блэкмуру.

От администрации:
Неожиданно волк стал исчезать. Его очертания поплыли как туман. Он стал смазываться, исчезать, пока от нго не осталось ничего кроме легкой серой дымки...

0

9

Волк от неожиданности подпрыгнул и встал в боевую стойку. Мало ли что задумал этот гаденыш. Блэкмур смотрел на размывающиеся очертания волка, который исчез через пару секунд. "Что за ***?" Элейто дабы не раствориться в сгущающемся тумане как можно быстрее развернулся и побежал в сторону своих территорий. Не мешало бы забежать еще на священные земли. Очистить душу и разум. Слишком уж много случилось за эти несколько часов.

---Перенаправлен на свои территории----

0


Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Горячий источник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC