|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основной.
Отступление:
Когда-то Гармония долины Авиоло безмятежно гуляла по лугам, по бескрайним просторам, купалась в лучах солнца и дарила всем радость, тишину и покой. Но совсем недавно боль, ненависть и злоба пришедшая с новой стаей, устроила ловушку и поймала гармонию в золотую клетку. Клетка была спрятана за семью вратами, каждые из которых крепче других в 10 раз. Вызволить бедную гармонию можно лишь победив мрак, злобу, ненависть и боль....
*  *  *
В тихой и мирной долине Авиоло живут и процветают две стаи. Первая стая - стая Звездного рассвета, где проживают мужественные, верные и крупные волки. Вторая стая - стая Солнечной ночи, она содержит в себе более мелких волков чем предыдущая, но они очень дружные, расчетливые и миролюбивые.
Обе стаи когда-то подтвердили своими отпечатками лап на стене предков, договор, основные пункты которого были такие:
- стая Звездного рассвета будет защищать своих младших собратьев из Солнечной ночи;
- стая Солнечной ночи должна хранить все секреты и историю стай;
- обе стаи должны поддерживать нейтралитет или дружбу, но никак не вражду;
- о стаях и долине никто не должен знать. Все кто сюда однажды пришел, никогда отсюда не уходил;
- все одиночки и изгнанники из стай должны оставаться в долине добровольно, либо их будут удерживать насильно;
Долгими веками этот договор выполнялся. Даже сейчас он не перестает действовать.
Позже в долину Авиоло пришла еще одна стая - Лунный огонь. Стая была изгнана из своих земель и теперь искала поддержку, место где смогут отдохнуть. Волки здешних стай разрешили им отдохнуть на свободных территориях, и вообще были радушны. Когда волки захотели уйти, стаи этой долины перекрыли им выход. Лунный огонь очень резко отнесся к этому, и спросил у Солнечной ночи:"Отчего такая недоброжелательность?" Волки рассказали о договоре заключенном стаями во избежания войны. Они не хотели быть замешанными в проблемах чужих земель. Теперь стая Лунного огня должна была остаться в этой долине навечно.
Лунный огонь не стал перечить стаям, которые были явно сильнее ее. Волки Звездного рассвета внушали ужас и уважение им. Новая стая ушла на свободные территории и заняла часть их. Волки Лунного огня не до конца смирились с этим. Им понравилась эта долина и они захотели сделать ее своим новым домом. Стая решила узнать сильные и слабые стороны стай, подружиться с ними и втереться в доверие, а потом, когда у них будет достаточно сил и информации - напасть...
Прошло сто лет с того момента как Лунный огонь поселился здесь. Волки, которые когда-то пришли и не смогли уйти, давно умерли. Их потомки забыли о настоящей цели стаи. Но не все так гладко как хотелось бы. У сегодняшнего вожака Лунного огня есть вспыльчивый и очень дерзкий сын. Он до сих пор считает, что стаи Звездного рассвета и Солнечной ночи являются врагами его стаи. Это внушил ему его наставник и отец, которым это так же вдолбили в кору мозга их наставники. Те что пришли сюда и умерли здесь. Он замышляет убийство отца, чтобы потом подкинуть к границе одной из стай. У волка конечно есть последователи и они помогут ему в любом случае. Ему нужна война. Сам он хочет запутать стаи и извлечь из этого выгоду. Информации о стаях за сто лет набралось достаточно. Теперь оставалось дело за малым - использовать ее в свою пользу...

Сюжет был написан администратором Элейто для ролевой Иридия. Потерянная гармония.
Любое копирование или изменение информации карается законом.

0

2

Квест первый - Первые Золотые врата

Все спокойно. Но так ли это на самом деле? В стае Звездного Рассвета твориться невообразимое. Кто-то попытался убить вожака стаи! А началось все в стае Лунного Огня, которая вечером собрала в пещере Совета лучших бойцов. Это были ..., ..., ... и ... . Так же там находился глашатай Авайдит и сын вожака ... . Ну и как полагается сам вожак - ... . Был отдан дерзкий приказ - пробраться на территорию Звездного Рассвета и убить вожака Aleyto и его пару ... . С наступлением ночи группа из пяти волков, включая сына вожака, вошла на запретные для нее территории. Территории стаи Звездного Рассвета.
В это же время вожак и его пара Звездного Рассвета отправилась на ночную прогулку. Дела отложились сами собой и вожаки с удовольствием погрузились в мир романтики. В это же время возвращались с разведки и охоты еще двое волков. Самая добрая и справедливая пара стаи, если не считать вожаков - Агнесс и Один. Оба встретились по дороге в пещеру вожака и пошли вместе. Возле пещеры их уже поджидали. В темноте волки Лунного Огня не смогли определить вожаки это или нет. Когда пара вошла в пещеру на них напали. Волки сделав свое дело удрали. На шум, рык и грохот прибежали вожаки и еще несколько взрослых волков. К сожалению они успели лишь к концу. Красивая пара уже умирала. Преступники скрылись и волки сожалели, что не могли понять кто же убил этих двоих. Но еще больше они жалели двоих волчат. Ведь они останутся без родителей. Да, у Агнесс и Одина было двое маленьких волчат - Берати и Тиока. После смерти родителей они оставались совсем одни. Один успел рассказать, что их убили по ошибке волки Лунного Огня и испустил дух. Агнесса перед смертью попросила вожака ничего не говорить волчатам, о том что их убили по ошибке. Она не хотела чтобы Берати и Тиока ненавидели вожаков. Так же она попросила приглядеть за ее чадами. Закрыв глаза она покинула этот мир.
Волки Звездного Рассвета решили отомстить, но открыто выражать ошибку Лунного Огня они не решились. Предупредив стаи о том, что вожаков "убили", волки устроили трехмесячный траур и не впускали никого на свои территории. Но скорбь эта была по Агнесс и Одине. Вожак Лунного Огня уверенный в своей победе и в упавшем духе солдат Рассвета, стал готовиться к войне. Солнечная Ночь была так же подавлена этим известием. Им было тоже очень тяжело т.к. в ту ночь у вожака родились наследники Ночи.
Волчат вожаки взяли под свою опеку. Им рассказали о несчастном случае произошедшим с их родителями. Волчата почти смирились со смертью родителей, но Берати стал еще более отчужденным чем прежде. Он нечаянно услышал от взрослых что произошло на самом деле, но он не возненавидел вожаков, а наоборот сказал им мысленно спасибо. Они приютили их, зная что они просто волчата. Берати так же знал что его родители стали героями стаи. Вожаки навряд ли смогут их забыть и когда-нибудь будут ставить их в пример другим волкам. Он рассказал все сестре, но та не поняла его "Спасибо!" тем, кто должен был умереть на самом деле. Тиока не смогла простить этого вожакам и стала их ненавидеть. Она ненавидела их, но скрывала все это в своем сердечке. Лишь Берати знал о ее ненависти, от которой он пытался оградить сестру. Ведь он знал, что родители не хотели бы чтобы они ненавидели вожаков. Ведь тогда они бы не стали умирать вместо них. Значит вожаки были достойны того, чтобы за них можно было умереть.
Прошло 2 с половиной месяца. Траур почти окончился. Вожаки Звездного Рассвета давно "похоронены" и вожак Лунного Огня торжествует. Его ликование будет длиться недолго. Его сын, ... , вместе с Авайдит обманом заманивает отца в ловушку и убивает его, не без помощи еще двух бойцов - ... и ..., братьев Авайдит. Позже они станут левой и правой лапами вожака. Тело отца новый вожак Огня подбрасывает к территориям Солнечной Ночи и Звездного Рассвета. Как раз там где все три территории стай соприкасаются друг с другом. Он вызвал вожака Солнечной Ночи Танатоса и как предполагалось Временного преемника Звездного Рассвета генерала Армагедона. Оба пришли на встречу, но генерал оказался не один. За ним из кустов вышел вожак Звездного Рассвета. Он с ненавистью и презрением смотрел на вожака Лунного Огня понимая, что он был той ночью в его пещере. Один четко описал наследника Огня. Танатос был удивлен не меньше вожака Огня. Тот понял, что ему могут предъявить претензии в таком же порядке, как и он сейчас, стал осторожно расспрашивать Элейто о его "чудном возвращении". Элейто понимал, что тот притворяется, но решил подыграть ему и притворился "спасенным". Мол, целители чуть не потеряли его и потому стая известила о трауре, но он выжил и теперь здесь. Вожак Лунного Огня все же предъявил свои претензии на то, что его разведчики обнаружили отца мертвым возле территорий этих двоих, а перед уходом из лагеря, бывший вожак сказал о встрече с вожаками. В этот же момент Армагедон не сдержался и выговорив все что надумал о вожаке за эти два с половиной месяца, надавил на Элейто. Тот под напором верного генерала предъявил собственный претензии по поводу покушения на вожаков Звездного Рассвета и того, что они убили невинных волков. Танатос был возмущен таким обстоятельством дел и клеветой на стаи Ночи и Рассвета, а потому встал на сторону Элейто. Этим было положено начало войны. Она была неизбежна, но вожак Лунного Огня понимал, что он не справиться с двумя стаями. Да что там говорить с одной только стаей Звездного Рассвета ему не справиться. Именно поэтому он отправил несколько разведчиков за пределы долины, тайный ход из которой они нашли за все эти годы. Разведчики ушли за новыми силами. Отец рассказывал вожаку Огня о сильной стае, задолжавшей ему жизнь десятка волков. Подробности этого долга никто никому не объяснял, но вожак той стаи обязан был помочь стае Лунного Огня. Именно на эту стаю и надеялся .... .

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC