|Иридия|Потерянная гармония|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Скажи мне кто твой друг, а я скажу ему, кто ты.


Скажи мне кто твой друг, а я скажу ему, кто ты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обо мне:

Характер- У Весты довольно сложный и запутанный характер но как раз, это делает его интересным для тех кто хочет его познать и познакомиться с Рей по ближе. Но его не так уж и сложно познать, как ты думаешь. По характеру она изменчива, но не вспыльчива. Она может быть с виду доброй и радостной, а внутри себя таить злость и обиду, не подовая виду. Но в Весте на её удивление больше хороших качеств, чем плохих.
Не спорю. Она своенравна, но при этом не забывает и о других. Старается никогда не зазнаваться, и не в каком случае не высмеивает недостатки других, даже если она в этом лучше них. Наоборот она пытается помочь волкам избавиться от своеобразных комплексов. Ведь у Весты тоже было множество проблем, и переживаний из за её не стандартной, по мнению волков внешности. Но ведь она со всем этим справилась. И сейчас живёт полной жизнью.
Уважает всех волков не важно какого они статуса в стае. Да хоть даже и омега, но ведь это тоже волк и он требует уважения к себе, а не оскорблений в свой не почётный адрес.
Волчице нравится когда её хвалят, но она терпеть не может когда её с кем то сравнивают, и ставят кого то в пример ,высмеивая её ошибки и недостатки!
Поскольку Веста много оставалась одна и выживала в одиночку со своей сестрой Кшатрии,  будуче ни кому не нужными, волчата без чьей либо помощи выживали самостоятельно. Она знает как дорога дружба. Ведь друг это всё. Это опора в жизни и в какой то степени поддержка. Как бы тебе не было больно или плохо, но ты знаешь что у тебя есть друзья , то на душе сразу становиться легче и боль с невзгодами утихает и ты понимаешь, что есть смысл жить и , что надо жить как бы тяжко на душе тебе не было.
Если её друг предал её раз , то она знает , что и не исключён и второй, но она предпочитает дать ему шанс, так как считает , что каждый имеет право на второй шанс и попытку. Рей, волчица рассудительная. Порой бывает смелой и решительной.
За друзей и за стаю Веста горой. Недоверчиво относится к незнакомцам, особенно к одиночкам. Испытывает призрение и недоверие к стаи Лунного огня. Хоть её предки жили там, но когда то её прадед ушёл из этой стаи. Из за её гнетущей обстановки и неуважения. И тогда он повстречал пробабку Весты. Она была вожаком стаи солнечной ночи и вскоре у них родились волчата и род Весты стал законными обитателями стаи Солнечной ночи. По началу Весту гнобили из за того , что её род из Ленного огня. Но как только Веста стала самкой Тонатоса, а вместе с тем самкой вожака. Всё изменилось.
Реста отличный добытчик и воин, а помимо этого умелый полководец и хороший вожак. Рей очень целеустремлённая и ответственная. Но не смотря на это она самокритична и часто не доверяет сама себе. По отношению ко всем кроме себя Рей очень доверчива. И  у неё железные нервы. Но многие волки этим пользуются и это постепенно истощает её терпение. В основном она всегда нервничает и бывает спокойна только со своей сестрой Кшатрии или с другими близкими волками. С ними   волчица может расслабиться. Рей с незнакомцами довольно стеснительна и не может открыться до конца, а с друзьями она душа компании.
Любит просыпаться рано утром выходить к реке и наблюдать за утренним пейзажем, а также за вечерним закатом. Любит тишину и упокоение. Уважает одиночество, так как сама склонна к нему, и она не скрывает этого. Ведь только когда ты один ты можешь открыться до конца.
Никогда не сдаётся. Верит и знает , что если хочешь и стремишься к этому то у тебя всё получится. Главное терпение, желания, усилия и старания.
Среди волков высокого звания всегда соблюдает этикет и не забывает про уважение к почётному стану.
Всегда считает , что слово лучше боя. Но при этом она не зла на язык и не грубит без повода, только по тому , что у неё плохое настроение. Хоть она и душа компании , но несмотря на это она не любит , когда вокруг её скромной персоны скапливается много народу. Для неё лучше когда она с одним волком. Ну максимум с двумя, но точно не со всей стаей.
Рейста часто ходит тренироваться. Её тренировки заключаются как и в физических так и в умственных нагрузках . Когда она так сказать погружена в своеобразный транс то она может услышать всё в плоть до трепетания крыльев бабочки...
Каждый новый день Веста начинает не планируя его заранее, и не зная , что ей может преподнести этот денёк.
Если Веста не может найти ответ на какое либо решение перетпочитает для начала подумать , а не принимать поспешных решений. Перед тем как что то делать или сказать думает о последствиях посте происшествия и исполненного действия. В большенстве случаев её девиз состоит из фразы- «Сначала думай, а потом делай.» Не по годам мудрая и всегда может дать совет. Очень заботливая и преданна к своим друзьям и своему избраннику. Слегка эгоистична. Пожалуй это её единственное плохое качество.
Биография -Кшатрии и Веста родились в семье волков из стаи Солнечной ночи. В прошлом отец рассказывал , что его дет был воином в стае Лунного огня , но после четырёх лет верной службы он направился в стаю Солнечной ночи где повстречал пробабку . Из за чего он ушёл отец не рассказывал , но было видно , что ему больно и тяжело об этом говорить . По этому мы с сестрой не мучили его расспросами . А лишь молчали и внимательно слушали стареющего волка.
Отец был волком довольно внушительных размеров и звали его Деймон. Он был искусным воином и умелым охотником. В одном из боёв за волчицу он потерял глаз, но не смотря на это он был очень зорким и довольно способным во всех отношениях волком. Жизнь за всё его существование приберегла ему не мало сюрпризов, по этому он был очень мудрым волком. Мать Весты и Кшатрии была молодой и красивой волчицей по имени Зерона, по размеру она была едва больше среднего, но за то она была искусной воительницей и охотницей. Но из за своего малого возраста она была глупа и легкомысленна, но Веста не винила её за это. Так, как она была отличной и заботливой матерью.  В стае отец был правой лапой вожака, с вожаком стаи Солнечной ночи они состояли в хороших отношениях. Вожак был отцом Тонатоса, который в будующем стал избранником Весты. Когда то отец пообещал, что Веста будит вместе с Тонатосом будут возглавлять стаю Солнечной ночи. Но об этом я расскажу немного позже.
Когда мать должна была вот-вот родить, они были вынуждены уйти в горы, что бы найти подходящее место для выводка. Отец на время оставил все заботы и полностью погрузился в дела семьи.
Тогда мать  с отцом стали искать подходящие место для логова.  Долго они искали пока не нашли что надо было.  Это место было настоящим раем, особенно для подрастающего выводка волчат. На следующий день около пресного водоёма они нашли замечательную пещеру, спрятанную под корнями многовековой ели. Было видно что около года назад тут обитали медведи. Не смотря на то что их запах давно выветрился. Тут всё свидетельствовало об их присутствии вплоть до следов когтей на корнях ели.  Мать поспешно забежала в пещеру осмотрела её и улеглась в самую её глубь, а отец  лёг рядом со входом, тем самым охраняя мать от неприязни. На утро отец проснулся от какого то, то повизгивания и запаха новой жизни который доносилось от матери. Он встал и хотел подойти посмотреть, что там такое издаёт такие непонятные звуки? Но когда он приблизился к матери, ближе чем  на два метра, мать оскалила зубы и весьма не дружелюбно зарычала. На их языке это означало:
- Уйди, а то пожалеешь, что на свет родился!
Отец  дабы избежать неприятностей решил не беспокоить волчицу, но со временем волк стал приглядываться к волчице и искать то что издаёт этот странный запах неизвестный ему. Вскоре отец разглядел 5 пушистых комочков которые жались к матери. Он сделал ещё одну попытку подойти к ней, но мать зарычала сильнее пытаясь схватить его за лапу. Она  его не подпускала к волчатам не потому, что она его не любила, а потому, что боялась, что он может сожрать волчат ,но у отца и в мыслях  этого не было поскольку он поклялся себе заботиться за этими волчатами до последней минуты своей жизни.
Когда родилась Веста и остальные волчата, то началась очень холодная зима. Мать большую часть времени оставалась с волчатами согревала и приглядывала за ними, а отец в то время покинул на время вахту охранника семьи. Отца целыми днями не было в пещере. Он добывал волчатам пропитание, но из за такой зимы  это было трудно. Примерно в середине зимы у волчат началась борьба за жизнь. Однажды отец не вернулся с охоты и у волчат с матерью не было еды.  На самом деле отец не погиб. Он просто наткнулся на стаю Солнечной ночи. Там ему сообщили , что он вынужден снова заступить на должность правой лапы вожака. Так как волк замещающий его , погиб. И отец направился в стаю, но ему не дали возможности сказать это семье. Так как думали , что это предлог под которым он хочет сбежать.
А тем временем волчица с волчатами думали , что их отец погиб. А была холодная и голодная зима. Это испытание прошли только Веста и Кшатрии, а остальные волчата погибли, из – за голода и холода.
С Вестой было всё хорошо, а Кшатрии родилась с таким явлением как волчья пасть.
Так родилась Рей и так начались её странствия. Веста  самого своего рождения была очень способным волчонком и даже в раннем возрасте было понятно, что она прирождённый лидер .
  Когда Веста даже не открыла глаза, она уже рвалась выползти наружу, но мать хватала её за шкирку и оттаскивала назад. Веста не могла объяснить почему она так рвалась наружу .Её старшую сестру звали Кшатрии, она была на несколько минут старше Весты.  Рей и Кшатрии росли не по дням , а по часам…
Спустя 2 месяца мать им наконец то позволила вылезти из пещеры. Сначала Кшатрии и Веста не поняли куда их вынесла мать. Всё это очень стильно отличалось от их повседневной обстановке в которой они родились. Вокруг было столько ярких красок и звуков…. И для волчат это было по истине волшебно….
В возрасте года Кшатрии и Веста спокойно ходили на охоту в одиночку, но и дичь была не большой, такая как : куропатки, суслики , полевые мыши.
Но когда им исполнилась 14 месяцев мать выгнала их из логова и направилась в стаю.
Дни сменялись один за другим. Веста в течении двух лет редко появлялась в логове. Она и Кшатрии целыми днями проводили различные тренировки, улучшая свои искусства боя и охоты.
Когда Веста и Кшатрии были готовы вступить в самостоятельную жизнь они разошлись. Всё потому, что Кшатрии хотела быть навечно одиночкой, а Веста до безумия хотела быть в стае.
Видя грусть и страдания сестры и её не хотение быть одиночкой... Кшатрии сказала:
И чем тебя заставлять быть со мной и вести жизнь отшельника найди себе стаю и будь там счастлива!
Когда Веста услышала эти слова то её грустная мордочка преобразилась , но тут же потускнела и её объяла грусть:
- Кшатрии а как же ты...? Я тебя не брошу... Мы с раннего детства были вместе...И ещё с раннего возраста поклялись , что бы будем вместе и не покинем друг - друга никогда... Разве это не так?
Кшатрии задумчиво посмотрела на Весту, а затем насмешливо , но так же грустно произнесла:
Веста это были лишь детские обещания и клятвы... Но теперь мы выросли и должны принять решение которое позволит жить как нам хочется,а не навязывать друг другу свои условия...Согласна...
Да... Ой то есть нет.... Я не могу тебя бросить....
Тут Кшатрии поспешно перебила сестру:
А кто сказал , что ты меня бросаешь? Запомни если любишь то он всегда вот тут...
Кшатрии подошла к Весте и коснулась лапой до её сердца, которое в тот момент колотилось от безысходности и незнания, что делать дальше...
Я всегда буду с тобой... В твоём сердце... И ты будишь со мной и мы никогда не покинем друг друга и будем оберегать нас до конца нашей жизни...
Затем Кшатрии улыбнулась и лизнула сестру в ухо. Веста сквозь грусть и невыносимую тоску улыбнулась ей в ответ. А затем что бы прощание не было долгим Веста развернулась , махнула хвостом и побежала вперёд . Но сделав несколько шагов она развернулась и поспешно подбежала к сестре и прижала её к себе правой лапой затем она поддела той же лапой крест на шее и кинула его перед сестрой:
- Он твой! Не забывай меня... Ещё встретимся... В раю...
За тем Веста мигом ринулась со всех слов в дагонку за уходящими лучами заката. И она помнит слова которые Кшатрии кричала ей в след.
Помни я с тобой.... Я всегда с тобой.....
Эти слова Веста и по сей день не может забыть и простить себе , что ушла тогда....
Так сёстры разошлись. Они долго не могли решиться на этот тяжёлый и трудный шаг и по истине не лёгкое решение, но им пришлось это сделать так как они не хотели чтобы другая жила против своей воли. Так с тяжёлым сердцем и исчерпанной душой сёстры разошлись.
Веста признаётся , что первые несколько дней без сестры были для неё пыткой и спустя день эта тоска обернулась не хотением и не желанием продолжать жизнь. Но Веста с трудом, но взяла себя в руки. Всю следующую ночь Веста в отчаене выла на луну , но она знала , что это не чем не поможет. Она любовалась на бледно жёлтую луну и думала.
- Может Кшатрии тоже видит эту луну и думает обо мне... Затем Веста закатила глаза и утёрла лапой солёные слёзы сочившиеся из её золотых глаз.
Спустя несколько месяцев Веста вернулась в стаю. Там она прожила около года. Она была в стае воином. По началу Веста хорошо ладила с матерью , но после того как у неё снова появились волчата Весту объяла ревность . Она видела как мать суетиться с волчатами не подпуская её к себе и недружелюбно рыча на Весту. Один раз мать и вовсе набросилась на Весту и она поняла , что Зерона её просто забыла. И для Весты это было ничто иное как измена. Рей стала замкнутой. На охоте она стала часто промахиваться и вожак попросил Деймона подучить её охотничьим навыкам. Сначала Деймон – отец Весты, Даже не понимал, что она его дочь. Но вскоре инстинкты взяли верх и внутренний голос подсказал ему , что это его дочь, и помимо этого они были очень похожи и на правой лапы у них обоих была одна и также метка в виде белого пятна. Это было , чтото на подобии родинки , которая говорила о их родстве.  Веста тоже стала верить , что Деймон его отец. Вскоре она повстречала Тонатоса. Тонатос был всегда грустным и никогда не выглядел весёлым. Как потом узнала Веста это было связанно с потерей любимой, и Рей захотела помочь ему понять , что жизнь на этом не останавливается.
Веста и Тонатос стали больше времени проводить вместе. Они стали хорошими друзьями. А кто знает.. Может они были нечто большим чем просто друзьями. Деймон видя, что Веста проводит много Времени с Тонатосом, говорил дочери, что он её судьба. На что Веста смеялась и отвечала.
- Нет… Он альфа, а я можно сказать омега. Время шло, а Тонатос с Вестой проводили всё больше времени вместе и тогда отец сказал Весте.
Ты была обещана ему и ты должна быть с ними так будет только лучше. Веста ни как не отреагировала на слова отца, а лишь промолчала. Но через месяц Тонатос стал законным вожаком стаи Солнечной ночи и сказал, что в роли самки вожака хочет видеть только Весту. Волчица не долго отпиралась и заняла эту должность в стае. Сейчас она живёт в стае Солнечной ночи вместе с Тонатосом, и за ней всегда пристально приглядывает её отец, Деймон.

[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...

Родная кровь:

Отец  -
Мать  -
Сестры -
Братья -
Названные сестры -
Названные братья -
Племянники -
Тети -
Дяди -
Дедушка -
Бабушка -

Моя семья:

Муж/Жена -
Дети -
Приемные дети -

Другое:

Под моей защитой -
Меня защищают -
Я преследую -
Меня уважают -
Я уважаю -
Мои напарники -

Мой круг:

Близкий друг -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Тайные друзья и подруги
Друзья -
Знакомые -

Враги:

Соперничество -
Враг -
Враг №1 -
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы -
Неприязнь -
Игнорирую -   
Соперники -
Мною убиты -
Я опасаюсь -
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны -
Недоверие с его/ее стороны -

Амур:

Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт -
Сильная симпатия -
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ей нравлюсь, а она мне нет -
Она мне нравиться, а я ей нет -

Духовное:

Ученики -
Наставник -

0

2

Хе-Хе *потирает лапы* И куда бы мне втиснуться?)

0

3

Куда тебе угодно .  Но желательно слегка связанное с ненавистью
Может недоверие?

Отредактировано Vesta Rey (2011-11-02 11:40:16)

0

4

Хи-хи *коварное хихиканье* А как тебе такой вариант?
Жуткое отвращение, ненависть, страх (да такой, что на месте парализует) с твоей стороны.
А с моей, издевательский интерес, фальшивая ласковость и моральные издевательства?
(Да, меня потянуло на сложные отношения xD)

0

5

Хах ) Я не простив) Всё кроме страха смоей стороны. ) Я его для моего знакомого преберегу.

0

6

Vesta Rey
Окэ) Спасибо и на этом))) *записывает в список*

0


Вы здесь » |Иридия|Потерянная гармония| » Архив » Скажи мне кто твой друг, а я скажу ему, кто ты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC